■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ぬるぽで3時間以上ガッされなきゃネ申 其の肆拾伍

246 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :2008/01/24(木) 17:10:42 ID:15JSfcVX0
>>238
>なんであっちのスレの話をこっちでするのかね?
それゎ君の価値基準が生んだ御幣。
>ID:A1GExCIj0
このIDが。君の言うあっちのスレとこのスレ上で。
どないなっとったのか、と。
板単位で冷静に考えたらわかる。
それとゎ君のいうこっちの話題な。
単発でカリカリする以前に該当ログを引けよ、と。
>ターリー専用の意見スレですか?
どぉ捉えようが君の勝手やぇ。
>それともただ避難所は楽屋だから
楽屋←これチャンコロ用語な。
楽屋ネタとゎ馴れ合い色が強く通りすがりでゎ理解に苦しむ会話やネタの意。
君の言う『がくや』とゎ似て異なる。
>暗黙のルールなんて無視すればいいと思ってるのですか?
必要ないと思っている。
現状此処2ちゃんねるにゎスレタイにぬるぽを含むスレが180スレある。
そのうちパラサイっとる板をテンプレに含むスレがはたしていくつあると思う。
逆やねん。テンプレに馴板なんざ含んどる方が。
公平にみて特異やねん。
故にその種の召喚に興味ないねん。
で。ぬるぽ、と。


499KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24